miércoles, 22 de diciembre de 2010

Pavo navideño.

En verdad busco en mis archivos de mi memoria ( lease mi cerebro), ni a mi mamá, ni mi abuela, nis mis tias han preparado este plato, pero recuerdo que un compadre lo hacia ( era el padrino de mi hijo mayor y al mismo tiempo tio abuelo); lo que recuerdo es que Cesar, ( mi compadre), lo ponia a marinar en una salsa por 3 dias, tenia los siguientes ingredientes; dientes de ajo machacados, salsa china, culantro, vino tinto,romero y sal; cuando llegaba el 24 por la mañana, él lo sacaba de su marinada y procedia a rellenarlo con un arroz cocido que llevaba las menudencias, chorizo español, aceitunas, pasitas y manzanas, lo untaba con margarina por todas partes y le colocaba tiras de tocino en el area de la pechuga.

Según las libras eran las horas de cocimiento en el horno precalentado a 350F y por lo general no pasaba de 3 horas de cocimiento y 30 minutos para dorarlo y lo bañaba en su jugo cada media hora.

Pero insisto, este plato no es de mi prelideción, que saboreen su sabor, otros por mí
.

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