
Para mi que no soy amante al pavo veia en el pollo al horno que hacia mi mamá unas de las mejores opciones para completar mi plato navideño, en especial con la salsa que le hace mi mamá; por lo general prepara un pollo de 12 a 15lb, (aca le decimos pavipollo), en un mortero machaca los granos de pimienta negra, ajo, culantro, sal oregano un poquito de aceite ( puede ser vegetal o de olivo), untaba esa pasta en el pollo y en una bolsa especial (para meter los pavos), lo metia y le agregaba una botella de cerveza negra y lo dejaba marinar por 2 dias, lo mete en el horno en una bandeja con la misma bolsa, ( esta bolsas son espesciales para hornear a 400 F. por 3 horas, pasado ese tiempo lo saca y lo coloca en la bandeja y lo sube al broiler por unos 15 minutos o hasta que se dore.
Ahhh y la salsa de mi mamá la agrego más tarde jajaja.
Ahhh y la salsa de mi mamá la agrego más tarde jajaja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario