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Hubo un tiempo que no me agradaba la idea del pescado al horno pero al pasar los años me gusto ya que era un plato tradicional de año nuevo en el Darién y por ser nosotros descendientes darienitas, no podia faltar en nuestras mesas para la cena de año nuevo, muchas veces vi a mi mamá prepararlo y estos eran los pasos que ella hace; Por lo general usaba una corvina de 3 a 4 lbs, la preparaba con ajo, pimienta, curry, sal, y limón, la rellenaba con una combinación picadita de culantro, perejil y un punto de aji chombo y le agregaba 1/2 taza de vino blanco.
Calienta el horno a 350 F. colocaba el pescado en una cama de cebolla con rodajas de limones, la cubria con papel alumino y horneaba por 30 minutos, pasado ese tienpo la destapaba y de nuevo al horno po 10 minutos más o hata que dorara y de ayi para la mesa.
A mis hijos le pasaban lo mismo que a mi, pero les a ido gustado el plato como a mi. jajajaja
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